Unsere aktuellen eleanto Themen
Wir berichten regelmäßig über Themen die uns bewegen, greifen Erfahrungsberichte auf und erzählen Anekdoten aus dem Lebens eines Coaches. Viel Spaß beim Lesen, inspirieren lassen und Stöbern.
Moderne Personalarbeit

Die Gastronomie in der Krise
Warum öffnen immer noch viele Gastronomen ihre Türen nicht?
Seit einigen Wochen sinkt die Corona-Inzidenz in Deutschland kontinuierlich und die Gastronomie und Eventbranche atmet langsam wieder auf. Nun stellt sich aber unweigerlich die Frage, warum trotz sinkender Zahlen und wegfallender gesetzlicher Regelungen immer noch nicht alle gastronomische Betriebe geöffnet haben oder zumindest nicht komplett geöffnet sind?
Trainer-Steckbrief von Felix König
In einem turbulenten Jahr hat sich auch bei uns eleanto-anern einiges getan. Und wir konnten in unser Team sogar noch neue Leute aufnehmen. Ein...

Reboarding richtig angewendet oder die Integration der Mitarbeiter nach dem Homeoffice
Noch immer leben wir in turbulenten Zeiten. Aber auch in diesen darf und muss an den, hoffentlich bald eintretenden, Alltag gedacht werden. Auf...
Mehr-Werte

Warum in der Krise eine transparente Meetingkultur wichtig ist
Wer in der Krise eine transparente Meetingkultur lebt, zeigt eine Bereitschaft, die Situation im Unternehmen...

Warum Krisen das WIR-Gefühl stärken
Gerade haben wir vermutlich etwas mehr S aus GZSZ. Und dennoch muss das nicht unbedingt die unaufhaltsame...

Service?! WAS ZUM TEUFEL ist denn eigentlich Service?
Eine Frage, die mich durchaus schon eine Weile beschäftigt. In 25 Jahren TEAMBRENNER habe ich unzählige Servicestunden...